561L权威价值资讯网

首页 > 数码 > 手机

Moto G6 Plus正式迎来Android 9.0 Pie系统更新

更新时间:2019-01-03 12:39:58来源: 责任编辑:
导读:1月3日消息 去年4月份,摩托罗拉推出了四款中档机——Moto G6、G6 Play和G6 Plus,三款产品都预装纯净Android 8.0奥利奥系统,采用18:9屏幕,前置指纹识别,自拍

1月3日消息 去年4月份,摩托罗拉推出了四款中档机——Moto G6、G6 Play和G6 Plus,三款产品都预装纯净Android 8.0奥利奥系统,采用18:9屏幕,前置指纹识别,自拍摄像头提供LED闪光灯。

  近日,Moto G6 Plus已经迎来Android 9.0 Pie系统更新,在 Moto G6 Plus之前,上个月初美国版本的Moto One和Moto X4已经获得Android 9 Pie的更新。

今年8月份,Moto已经宣布共有8款手机将迎来Android 9.0 Pie更新,这包括Moto Z3、Moto Z3 Play、Moto Z2 Force、Moto Z2 Play、Moto X4、Moto G6 Plus、Moto G6、Moto G6 Play。

  目前Moto X4、Moto G6 Plus已经升级到Android 9.0 Pie,还剩下6款设备需要升级。

  Moto G6 Plus是G6系列当前配置最高的手机,其采用1080P+分辨率和宽高比为18:9的5.9英寸IPS面板,搭载骁龙630处理器,搭配4 GB/6 GB的RAM,最高128GB存储,支持存储卡扩展。Moto G6 Plus配备1200万+ 500万像素双摄像头,支持4K视频拍摄。前置800万像素自拍相机(支持1080p视频)。

  本次更新中,Moto G6 Plus迎来了诸多功能,比如自适应亮度,安全增强以及UI系统的各种系统变化,改进的免打扰模式,延长电池使用寿命等等。

  • 上一篇:索尼3D人脸识别技术来了:号称比Face ID更准确
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜