乳山热线

首页 > 数码 > 家电

论坛开讲在即 钱文忠讲座门票海量送

更新时间:2018-01-08 18:42:52来源: 责任编辑:
导读:  慧聪家电网将于9月20日下午13:30在余姚市太平洋酒店组织2015中国“互联网+家电”家电产业论坛

  慧聪家电网将于9月20日下午13:30在余姚市太平洋酒店组织2015中国“互联网+家电”家电产业论坛。宁波市经信委、宁波市家电行业协会、慧聪网主办,余姚中国慧聪家电城承办。活动拟邀千人到场参加活动。

  届时,余姚市市委毛宏芳、宁波市家电行业协会秘书长、家电班班长陈迪明作嘉宾致词。慧聪投资有限公司董事长宋冰晨将作主题为余姚慧聪家电城五年规划的交流分享。

  值得一提的是,本次活动特邀季羡林关门、《百家讲坛》讲师、中国著名学者、国学大师、上海复旦大学教授钱文忠先生将亲临现场,并携手50位家电企业大佬,就“当代中国社会问题的文化根源”与全国慕名而来的嘉宾零距离恳谈。

  此外,本次活动还将组织中国慧聪家电城品牌入驻签约仪式,奥克斯、方太、吉德、韩电、帅康、卡帝亚、欧琳、欧品、金帅、奇帅和先锋等十余家内贸知名家电品牌代表将与慧聪家电城实现签约,达成联盟。

  为能向客户提供更好的服务,慧聪拟联合多方力量,使中国慧聪(余姚)家电交易会、第九届中国小家电博览会、余姚气动工具&机床设备展,形成三展合体之实,与2015首届东南亚(金边)电器采购会,一同落实采购会启动仪式。

  据了解,慧聪家电网工作人员已积极开展客户邀请工作,客户如有需要,或有疑问,可咨询慧聪家电网工作人员。

  

论坛开讲在即 钱文忠讲座门票海量送

  • 上一篇:无尘恒净清洁 浦桑尼克扫地机器人热卖
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜